1.Herren gegen TSG Bad Harzburg

TSG Bad Harzburg - KSV Vahdet Salzgitter 2:1 (1:0)

Vahdet unterlag in Schlussminute

BAD-HARZBURG. Es wird auch für den KSV Vahdet immer enger in der Fußball-Bezirksliga. Das Team unterlag mit 1:2 bei der TSG Bad Harzburg. Besonders bitter: Die Leben-stedter kassierten die Niederlage erst eine Minute vor Abpfiff.

TSG Bad Harzburg - KSV Vahdet Salzgitter 2:1 (1:0). Tore: 1:0 Niklas Leowsky (29.); 1:1 Arif Ates (75.); 2:1  Hanno Busch (89.).

Die Lebenstedter gaben wieder einmal in der Schlussphase einen möglichen Punktgewinn aus der Hand. Die Heimelf erfasste eine Minute vor dem Abpfiff die Situation am schnellsten und schaffte durch Hanno Busch den glücklichen 2:1-Heimsieg.

KSV Vahdet Salzgitter: Zimmermann - Üstbas (76. Simsek), Icin (76.  Karaca), Cihan Ates, Gündogdu - Yildiz, Ökdem, Suel (39. Medeni), Tozlu - Polat, Arif Ates.    gs

Salzgitter Zeitung: 2. April 2012, Lokalsport Salzgitter, Seite 33